關於我們

我們的

Global Business Centre

我們的願景

在本商務中心,我們專注於根據客戶的個性化需求提供專業和功能性的工作空間解決方案。我們商務中心還允許我們的客戶保留其企業形象,同時為他們提供傳統租賃的所有好處,並賦予靈活的期限和共同辦公室為其業務帶來的附加價值。 本商務中心以合理的價格提供這些靈活的辦公解決方案,為我們的客戶提供物超所值的服務。

在本商務中心,我們的理念是以合理的價格提供優質的服務。最重要的是,我們商務中心為我們的客戶提供最大的靈活性和自我認同,以確保您的業務順利運行。本商務中心的專業管理團隊隨時準備為您和您的企業提供協助,我們致力營造友好和支持的環境,讓我們的客戶可專注於經營業務。

Global Business Centre Icon
九月2018

獲得牌照

獲得信託或公司服務提供者牌照

九月2012

遷入新辦公室

成立24年後遷入新辦公室

七月2007

使用Avaya開發了呼叫數據庫系統

使用Avaya開發了呼叫和客戶端數據庫系統

十月1994

新管理團隊

加入新的管理團隊處理日常操作

十二月1988

公司成立

香港最早期的商務中心之一

我們的歷史

本商務中心於1988年在香港成立。

我們的商務中心讓您可以選擇在設施齊全的服務式辦公室,並使用您可能需要的各種商務服務和設施。 或者我們的虛擬辦公室套餐,即使沒有辦公室或服務式辦公室,也能滿足您的業務需求。

尋找 服務式辦公室會計和審計公司註冊 ?

    × Question? Talk to us now.

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com